联系我们 加入收藏 设为首页
 
我司与云南水务投...

   2015年6月12日,福建省洁维科技集团有限公司根据与云南水务投资股份有限公司签订的设立合资公司协议,于福州市工商行政管理局注册成立福建云水洁维水务投资有限公司。   云南水务投资股份有限公司是......

产品/项目案例
项目案例
产品案例
联系我们
福建省洁维科技集团有限公司
电话:+86-0591-88703339
    +86-0591-88705559
传真:+86-0591-87336016

地址:福建省福州市鼓楼区白马北路勺园里1号芍园壹号文化创意产业园1座5层 

邮编:350001
E-mail: fjsjwell@163.com
您当前位置:首页 > 洁维高效生物载体技术 > 高效生物载体技术
高效生物载体技术
发布日期:[2015-06-02]   浏览次数:123

   本项目系统的高效生物载体是由PP、PE及乙烯丙烯共聚物、相容剂、无机材料、植物材料、磁性颗粒及废橡胶等高分子材料组成,经一定比例复合而成,其技术原理包括:超高效填料、生物过滤与物理过滤一体化、高效生物过滤质以及提供微生物生存空间、数百倍强化水体自净功能、净化水质,构建健康稳定的自然生态系统链。

   该高效生物载体具有超高的表面积(250-300倍);表面负荷率是普通载体填料的2倍;可实现自身循环,老化生物膜自动脱落;辅料便宜,填料支架投资可大幅消减高水平达70%;使用寿命不低于10年;载体中引入大量活性和强极性基因,可将大量变异菌和酶制剂稳定地固定在载体上;高分子屏蔽效应可大大提高微生物活性和耐毒、抗冲击性能;系统中厌氧、兼氧、好氧同时存在,在COD降解过程中,NH3-N也同时降解。

上一条:没有了
下一条:没有了