联系我们 加入收藏 设为首页
 
我司与云南水务投...

   2015年6月12日,福建省洁维科技集团有限公司根据与云南水务投资股份有限公司签订的设立合资公司协议,于福州市工商行政管理局注册成立福建云水洁维水务投资有限公司。   云南水务投资股份有限公司是......

新闻资讯
联系我们
福建省洁维科技集团有限公司
电话:+86-0591-88703339
    +86-0591-88705559
传真:+86-0591-87336016

地址:福建省福州市鼓楼区白马北路勺园里1号芍园壹号文化创意产业园1座5层 

邮编:350001
E-mail: fjsjwell@163.com
您当前位置:首页 > 公司新闻 > 我司与云南水务投资股份有限公司合资成立福建云水洁维水务投资有限公司
我司与云南水务投资股份有限公司合资成立福建云水洁维水务投资有限公司
发布日期:[2015-07-23]   浏览次数:71
   2015年6月12日,福建省洁维科技集团有限公司根据与云南水务投资股份有限公司签订的设立合资公司协议,于福州市工商行政管理局注册成立福建云水洁维水务投资有限公司。

   云南水务投资股份有限公司是经云南省人民政府批准设立的以城市水务基础设施建设、投资、运营为主业的国有大型现代投(融)资企业。

   云南水务致力于城市供排水、城市生态修复、河道整治、流域水环境治理、整治、园林景观及绿化等基础设施的投资建设和运营工作,力求实现从水源保护到再生水利用、从工程建设到项目运营、全产业链运作的“大水务”经营理念。